Unsere Gastronomen in Reutlingen


Rustikale Fleischbräterei

 

Frank Gladitz hat allerlei Köstlichkeiten um Euren Hunger zu Stillen.


Taverne zur Wilden Wutz

 

Frank Gladitz hat alles um Euren Durst zu stillen


Dragon Wein

 

Gewürzwein, Bowle, Kindertrank, Schnaps, Whiskey


Vegetarische Köstlichkeiten

 

• frisch gebackene Demeter - Weizen - Vollkornfladen süß und herzhaft gefüllt
• Salatteller --> Fenzauber
• bei schlechtem Wetter "orientalische Linsenzuppe"


Alts Süßbäckerey / die Crepesbude

 

• Crêpes
• Quarkbällchen
• Kaffeespezialitäten
• Waffeln
• Churros


Langoshütte

 

-Lángos
Herzhaft oder süß belegt.
mit Schmand,Käse, Schinken, Zwiebel, Knoblauch
Nutella,Puderzucker
-Bauernpizza:mit Salami, Schinken, Mozzarella
-Weinschorle weiß und rosé
-Pálinka (Obstbrand) Pflaume und Aprikose 45% Vol


Mandelstand

 

Gebrannte Mandeln gebrannte Cashewkerne, gebrannte Vanillemandeln,
gebrannte Kürbiskerne, Ritterbrot =Magenbrot, Bonbons die mit natürlichen Ölen aromatisiert sind,
Softeis Schoko und Vanille und Eiskaffee.


Mundgerecht

 

Entenkeule, Bierbraten, Krautgulasch, Feuertopf, Käsespätzle, Rosmarienkartoffeln mit Rahm, Schafskäse im Brotteig, Schinken – Käse – Rolle


Drachenküche

 

Flammlachs, Salate, Roamarinkartoffel, Kartoffelpuffer, Suppe
Wein: weiß, rose, rot

Whiskey, Shrub ( altes Rezept, ähnlich wie Sirup, auf Apfelessig Basis)